IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Insertion Noeud dans arbre DOM


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Insertion Noeud dans arbre DOM
    Bonjour,

    J'ai un problème pour inserer un nouveau noeud dans un arbre DOM.

    Si j'ai un fichier comme ce ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <agenda>
        <personne att="1">
             <nom>TITI</nom
             <telephone>
                <reference>
                   <lieu> travail </lieu>
                </reference>
                <reference>
                   <lieu> portable </lieu>
                 </reference>
              </telephone>
         </personne>
         <personne att="2">
             <nom>TOTO</nom
             <telephone>
                <reference>
                   <lieu> maison </lieu>
                </reference>
                <reference>
                   <lieu> portable </lieu>
                 </reference>
              </telephone>
         </personne>
    </agenda>
    Comment est ce que je fais pour rajouter un noeud pour la personne 2.
    Noeud

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <reference>
        <lieu> travail  <lieu>
    </reference>

    Est ce qu'il existe une fonction en Java pour dire : Ajoute ce noeud au noeud "telephone" où "personne@att=2" ??


    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 301
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Tu as un tutorial sous DOM : http://java.developpez.com/faq/xml/?page=dom

    Tu as beaucoup d'autres API pour travailler avec XML. JAXP, JAXB, XmlBeans, JDOM. Tu pourrais aussi être intéresser par les transformations XSLT.

Discussions similaires

  1. Insertion tableau dans le dom : dédoublement du tableau
    Par Xeuch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2013, 14h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 14h57
  3. [DOM] Repérage chaine de caractères dans arbre DOM
    Par Didine981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 09h29
  4. ajout de noeud dans un DOM
    Par sebus dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 07h33
  5. [JDOM] Insertion d'un Noeud dans un arbre JDOM
    Par Endy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo