IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[load] Impossible de trouver le fichier à charger


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [load] Impossible de trouver le fichier à charger
    Bonjour,

    J'explique mon problème : Pour un projet d'ecole j'ai du reprendre un ensemble de fichier a l'extension .m . Le fichier principal fait appel à un autre fichier qui lui fait appel un à un autre... Lorsque je lance le fichier principal il me met une erreur
    ??? Error using ==> load
    Unable to read file Reserva_dades: No such file or directory.

    Error in ==> Agrupacio at 3
    load Reserva_dades durada ones onatransf;

    Error in ==> Control at 7
    Agrupacio;
    Error in ==> Moure_robot at 14
    Control

    Error in ==> Menu_usuaris at 11
    Moure_robot

    Error in ==> SKXB33 at 11
    Menu_usuaris
    J'ai d'abord penser que le fichier n'existait pas ou n'était pas dans le bon repertoire donc j'ai tout mis dans le dossier work de matlab mais sans résultat.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    Le message d'erreur signifie qu'il ne trouve pas le fichier nommé Reserva_dades.
    Donc a priori soit il n'est pas dans le bon répertoire, soit tu fais une erreur sur le nom du fichier...
    Essayes de faire un :dans le répertoire où tu trouves au moment où tu vas lancer le load pour voir si MATLAB le trouve.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci merci ça marche. J'ai tout mis à la racine du dossier work et maintenant ce problème est réglé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2011, 13h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 14h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 15h05
  4. Réponses: 30
    Dernier message: 02/11/2006, 09h53
  5. [Erreur]impossible de trouver le fichier de config du moteur
    Par julietteste dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo