IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Listener sur le changement de date


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de NizarK
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 189
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Listener sur le changement de date
    Voilà je souhaite réaliser une application qui fait du logging de certaines informations que je lui passe en paramètre et à la fin de la journée ( heure = 00:00 ), elle envoie ce fichier vers une autre application , elle vide l'ancien fichier , et commence à logger dans le nouveau...

    Quelqu'un aurait il une idée sur comment capter ce changement de date .... existe-il un listener tout pret qui gère ça ...ou toute autre idée pour réaliser ce système

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    L'API log4j est exactement faite pour ça
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de NizarK
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 189
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    je suis en train de travailler avec log4j ... est ce que log4j gère le remise à zéro du fichier lorsque la date change et l'envoi de l'ancien fichier par JMS vers une autre application

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 80
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux vraiment faire ce petit outil en java, j'utiliserais Quartz ou le Timer de java.
    Tu fais une petit appli que tu met en service windows ou en démon unix,
    qui réalise ce petit copy.

    Sinon un simple script shell fait l'affaire et tu le planifies dans le planificateur de taches de l'os.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de NizarK
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 189
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    En fait la solution que tu proposes a juste un inconvénient l'application qui se déclenche avec le timer va être indépendante de celle qui fait le logging ... j'ai juste peur d'un conflit au moment ou l'application de logging veut écrire et l'autre en même temps veut remettre à zéro le fichier ..

    Résolu en utilisant le Timer de Java...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Condition sur changement de date
    Par ortiz dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2011, 10h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 21h34
  3. pb Java -> listeners sur DATE
    Par styne dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2009, 17h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2008, 00h50
  5. Listener sur un JPanel
    Par ptitelfe dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2004, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo