IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Appelle d'une feuille de style avec un chemin relative apartir d'un doc XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Appelle d'une feuille de style avec un chemin relative apartir d'un doc XML
    l'architecture est comme suit:
    un répertoire dev qui contient 2 sous répertoires
    - répertoire Application pour le projet (entre autre le fichier XML) "D:\dev\Application"
    - répertoire Commun qui contient toutes les feuilles de style, ces feuilles doivent être appelées via un fichier XML ou HTML. "D:\dev\Commun"

    lors du déploiement de l'application les utilisateur n'auront pas forcement les chemins mais il auront tjrs le répertoire "application" et "Commun" au même niveau hiérarchique.

    et pour cela, je voudrai écrire un chemin relatif dans le fichier .XML qui me permet d'appeler une feuille de style avec un chemin relative, et voila ce que j'ai fait
    <!-- Specify the stylesheet -->
    <stylesheet src="file:///D:/dev/Commun/style/styleApp.css"/>
    mais le pb je veux un chemin sans le mentionné le "D:".

  2. #2
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    tu devrais voir ça avec foufou il aura surement la reponse...
    bon courage dadou

Discussions similaires

  1. Appel d'une feuille de style dans une fonction header() ?
    Par boucamleg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2010, 17h51
  2. Impossible de charger une feuille de style avec Cobra
    Par lvfco dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2010, 11h23
  3. Comment puis ajouter une feuille de style avec Javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 08h21
  4. comment appel ton une feuille XSL-FO avec un parametre ?
    Par tarekos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 11h55
  5. Compatibilité d'une feuille de style avec IE6 et IE7
    Par matimat2k4 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2008, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo