IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

"ORA-00913: Trop de valeurs"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut "ORA-00913: Trop de valeurs"
    Bonjour,

    J'ai une exception oracle "ORA-00913" Trop de valeurs lors de l'exécution de ce code c# :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    public partial class C_OPERATEUR
        {
            public class EmailCompOp
            {
                private String _Email;
                private String _Competence;
     
                public string Competence
                {
                    set
                    {
                        this._Competence = value;
                    }
                }
                public string Email
                {
                    set
                    {
                        this._Email = value;
                    }
                }
     
            }
            [DataObjectMethodAttribute(DataObjectMethodType.Select, true)]
            static public ArrayList getCollectionEmailOperateurByCompetence()
            {
     
                ArrayList collection = new ArrayList();
                List<C_OPERATEUR> collectEmail = new List<C_OPERATEUR>();            
                collectEmail = C_OPERATEUR.getByParameter(" Cd_Operateur in (select o.cd_operateur, o.e_mail, c.libelle from helios.operateur o, Helios.competence c where c.libelle like '<FNC%')");            
     
                foreach (C_OPERATEUR op in collectEmail)
                {
                    EmailCompOp emailCompOp = new EmailCompOp();
                    decimal cd_competence = op.List_COMPETENCE_OPERATEUR_By_CD_OPERATEUR("Libelle like '<FNC%'")[0].CD_COMPETENCE.Value;
                    emailCompOp.Competence = C_COMPETENCE.getByPK(new OracleNumber(cd_competence)).LIBELLE.Value;
     
                    emailCompOp.Email = op.E_MAIL.Value;
     
                    collection.Add(emailCompOp);
                }
     
                return collection;
            }
        }

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    c'est une erreur oracle non?
    en fait dans ta requete il ne te manque pas les parametres de jointure?
    d'ailleurs c'est quoi cette méthode "getByParameter"?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-00913 : trop de valeurs
    Par lola06 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2011, 16h10
  2. erreur avec ORA-00913: trop de valeurs
    Par Kasanova75 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 14h36
  3. ORA-00913 : trop de valeurs [oracle 10g R2]
    Par eryk71 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 17h57
  4. [RESULTSET]ORA-001000 trop de curseurs ouverts
    Par elitost dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo