IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

"Enter" sur un TextBox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut "Enter" sur un TextBox
    Bonjour,

    je code en C# sur une application Web en .NET.

    Je sais que la question a été posée de nombreuses fois, mais je n'arrive pas à l'appliquer!

    Je voudrais que lorsque l'utilisateur tape entrer sur un TextBox, cela déclenche le même évennement que celui déclenché par le bouton "ok".

    J'ai vu txtbox.keyPress sur les forums...

    Seulement, j'ai beau ajouter la référence System.Windows.Forms; je ne peux pas associer keypress à mon textBox.

    Je ne comprends pas d'autant que je peux accéder à KeyPressEventHandler...

    Avez-vous une idée?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par patachouNewG Voir le message
    Je voudrais que lorsque l'utilisateur tape entrer sur un TextBox, cela déclenche le même évennement que celui déclenché par le bouton "ok".
    Tu as un bouton "ok" sur ta form, c'est celà? explique-toi un peu
    Si tu veux que lorsque l'on tape sur "entrer" celà équivaut au clic sur ton bouton "ok" tu peux mettre ton bouton "ok" a AcceptButton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai un textBox et a côté un bouton "ok" qui déclenche un évennement.

    Lorsque l'on tape entrer sur le clavier alors qu'on est dans le textBo, tout ce bloque et je suis obligée de recharher la pge pour que les autres control se rechargent.

    Enfin bref, moi ce que je veux c'est que cliquer sur le bouton "ok" ou faire entrer sur le textbox revienne au même!

    C'est quoi acceptButton?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    acceptButton c'est une propriété de ta form. à cette propriété tu lui donne ton bouton et tu auras ton bouton associer à la touche entré

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    ta form qui contient les contrôles a une propriété AcceptButton, tu choisis ton bouton "ok" et comme ca le clic sur ce bouton entraine l'événement derriere le bouton

  6. #6
    Membre actif Avatar de g_tarik0010
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 186
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une petite remarque

    je code en C# sur une application Web en .NET.

    Je sais que la question a été posée de nombreuses fois, mais je n'arrive pas à l'appliquer!

    Je voudrais que lorsque l'utilisateur tape entrer sur un TextBox, cela déclenche le même évennement que celui déclenché par le bouton "ok".

    J'ai vu txtbox.keyPress sur les forums...

    Seulement, j'ai beau ajouter la référence System.Windows.Forms; je ne peux pas associer keypress à mon textBox.

    Je ne comprends pas d'autant que je peux accéder à KeyPressEventHandler...
    Je ne sais pas mais je pense que c'est pas la bonne reference si je ne me trompe pas

    Bonne journée
    Je n

  7. #7
    Membre actif Avatar de g_tarik0010
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 186
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Re,

    Je viens de trouver ce lien, j'espère qu'il repondra à ton besoin

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/3hc29e2a(en-us,VS.85).aspx


    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Quote] DVP quoté sur Bashfr
    Par Skyounet dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo