IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

envoyer un mail avec PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 246
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut envoyer un mail avec PHP
    Salut,
    je n'arrive plus a envoyer un email avec la commande mail()
    j'ai installé le serveur WampServer 2.0c
    Merci de votre attention.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Tu as un serveur de mail sur ta machine ? Ou est-ce que tu as indiqué le smtp de ton FAI à php ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 246
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci de votre aide
    ecoute mon frere, je suis un debutant en PHP et j'ai rien fais que d'installer le serveur. il me faut un autre serveur pour les emails ? ?

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Il te faut soit configurer php pour utiliser le serveur de ton fournisseur d'accès. Dans ton php.ini, à la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = localhost
    change localhost par le smtp de ton fournisseur d'accès.

    Ou alors installer un serveur de mail, mais c'est plus compliqué.

Discussions similaires

  1. Envoyer un mail avec PHP..
    Par CactO_o's dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2010, 12h45
  2. Envoyer un mail avec PHP de flash
    Par acheo dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2010, 13h29
  3. [Mail] comment puis-je envoyer un mail avec php ?
    Par fraisa1985 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 13h53
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2006, 22h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo