IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PHP-Nuke] Création d'un nouveau module


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 91
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [PHP-Nuke] Création d'un nouveau module
    salut

    J'ai essayé de créer un module sur phpnuke. En suivant les indications des tutos de phpnuke jai réussi à faire un ptit module, mais quand j'ai voulu ajouter un formulaire (avec redirection du resultat vers une autre page) je me suis retrouvé avec un message d'erreur disant que je ne peux pas acceder a ce fichier directement.

    Quelqu'un pourrait m'aider ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Salut,

    Pour acceder a ton nouveau module, tu dois l'appeler par :
    modules.php?name=ton_module

    ca doit etre qqchose comme ca je crois. Et n'oublie pas d'activer ton nouveau module dans le menu d'administration.
    Bon allez, cette fois c'est sur, ça marche........bon aller je réessaye......

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde ajout nouveau module + gestion de l'ordre PHP
    Par mOscar007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2017, 15h07
  2. Création d'un nouveau module
    Par poneyrose dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2012, 09h14
  3. [PHP-Nuke] Place Bannière
    Par bodybug dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 11h03
  4. Création d'un nouveau skin
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2003, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo