IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[JAVALayer] Création d'un lecteur MP3


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [JAVALayer] Création d'un lecteur MP3
    Bonjour, voici qques jours que je travailles sur ce projet,
    j'ai bien réussi à atteindre certains objectifs, comme la lecteur d'mp3, etc
    mais lorsque je testes mon jar en ligne de commande, j'ai ce message d'erreur:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javazoom/jl/Decoder/JavaLayerException
    at jmp3player.Main.main(Main.java:36)
    Voilà je sais que c'est un problème de Classpath, j'ai donc intégré en librairie le jar : jl1.0.jar comme ceci dans mon manifest :
    Class-Path: lib/jl1.0.jar
    Mais pas d'améliorations toujours la même erreur...
    Si quelqu'un vois qqchose qui m'aurait échappé...
    Merci d'avance....

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Sans la structure des fichiers de ton projet ce sera difficile de t'aider.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voilà cette structure :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    JMP3Player----dist-------JMP3Player.jar
                             ----lib --------jl1.0.jar
                                      --------mp3spi1.9.3.jar
                             ----src--------JMP3Player------Main.java
                                                                ------FrmMain.java
                                                                ------filePreview.java
                                                                ------monFiltre.java
    J'espère que ceci pourra vous aider, merci d'avance...

  4. #4
    Membre actif Avatar de keil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 261
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    et un:
    java -classpath [path/]jl1.0.jar Main [param]
    ne marcherait pas mieux?
    Colère et Haine mènent à la Puissance

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai tout essayé mais tjs le même message d'erreur...
    sinon mon classpath et path doivent p-e être à modifier via windows...? car
    je remarque q'en ligne de cmd la java -jar ... est reconnu mais pas le javac....

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je viens de trouver en fait mon .jar était ds 1 dossier /dist et ds l'exécution je lui demandai d'aller chercher 1 .jar qui était d'1 niveau au dessus...
    Voilà merci bcp pr vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer un lecteur mp3 ?
    Par Celia1303 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 12h32
  2. [Librairies] lecteur mp3 pour lire un liste de musique
    Par j@yce dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 13h36
  3. Enorme pb ports usb/lecteur mp3
    Par mellody dans le forum Périphériques
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2005, 11h21
  4. Lecteur MP3 sympa ?
    Par Ultra-FX dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2004, 01h06
  5. Programmer un lecteur mp3
    Par OjBarbare dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2003, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo