IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] stocker un objet avec setAttribute


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [POO] stocker un objet avec setAttribute
    bonjour,
    je stocke un objet (jsgraphics) avec document.setAttribute mais mon soucis, c'est que sur le getAttribute correspondant, il me rend un type string que je ne peux plus exploiter car pas du type de mon objet. Comment faire pour récupérer mon objet correctement typé ? peut-être existe t'il un cast pour remettre l'objet dans le bon type ?
    merci pour vos réponses,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    je précise que le soucis est avec Firefox alors que Internet Explorer n'a pas de problème

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pas tout compris ...
    si tu veux stocker un objet , c'est dans un tableau ( car les collection n'existe pas a proprement parler en JS )
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    appende le plutot dans un document fragment ou dasn un div hidden ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    oui, c'est tout bon dans un tableau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] [POO] Stocker un objet en attribut d'un autre
    Par comode dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2014, 14h40
  2. [PHP 5.0] [POO] Stocker un objet
    Par nixial dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2009, 13h08
  3. [POO] Passet un objet avec la fonction setTimeout()
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/08/2007, 22h36
  4. [POO] Instancier un objet avec le nom de la classe
    Par shinchun dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 13h44
  5. [POO] Déplacer un objet avec un pas.
    Par Olaf MENJI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo