IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Les Points à connaitre pour debuter et plus ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 89
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Les Points à connaitre pour debuter et plus ?
    Bonjour,

    Je suis en train d'apprendre Java, mais je dois avouer que une fois que je serai sorti de la base je ne sais pas trop vers quoi aller, je croule un peu sous les possibilitées, Spring, Struts, Hibernate, Tomcat, Jonas,....
    Ce que je souhaiterai à terme c'est de savoir developper un webservice et avoir acquis un minimum de connaissance sur les technologies "à la mode" (donc faisant bien sur CV)

    Est-ce que vous pourriez m'indiquer sur quoi je devrais m'orienter ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Tu devrais t'orienter vers le bouton "rechercher" du forum . Cette question a été mainte et mainte fois posée

Discussions similaires

  1. Les points essentiels pour choisir son emploi ?
    Par alexandre S. dans le forum Emploi
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2011, 09h01
  2. [Debutant] Les différentes options pour le server-config.wsdd
    Par bugmenot dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 16h04
  3. Encore une histoire pour remplacer les points
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2007, 11h41
  4. Requete pour compter les points dans un championnat
    Par IG2da dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo