IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

comment inclure des composant drag and drog sur éclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut comment inclure des composant drag and drog sur éclipse
    bonjour a tous;

    en fait j'ai fait de la programmation java sous linux avec emacs maintenant j'ai basculé sous windows et j'ai donc choisi de devellopper avec éclipse mais taper tout le code a la main devient un peu difficile.
    donc j'aimerais savoir s'il est possible d'inclure les composants graphique dans la version 3.3.2 d'éclipse?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut, tu veux dire en utilisant une sorte d'assistant WYSIWYG ?
    Il y a bien Visual Editor, moi je l'utilise et ça marche pas trop mal, par contre à ce que j'ai entendu avec Europa c'est pas compatible encore donc faut bidouiller.

    Un lien circulait, je te le file si tu veux, ça marche j'ai testé
    http://www.zoneo.fr/html/article/view.php?id=2

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut merci
    en fait merci bien l'ami je suis entrain de faire les téléchargement je te tient au courant merci encore

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut petit problème avec notre éditeur
    en fait j'ai reussi a installer je le sait parce que j'ai bien vu la ligne dans les configurations mais seulement la classe visual n'apparait pas est ce que j'ai loupé quelque chose

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut en fait voici comment j'ai procédé
    en fait j'ai dézipé tous les zip les feature je les ai collé dans le repertoire features du repertoire d'éclipse j'ai fait pareil pour les plugin je me dit que ça devait passer

Discussions similaires

  1. [Dojo] [Struts2] Drag and Drop sur des listes
    Par arnaud.tlse dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2009, 16h02
  2. Drag and drop sur une PictureBox
    Par abdiouldbody dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 15h55
  3. comment activer le drag and drop sur un mac?
    Par hammah dans le forum Apple
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 18h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 14h49
  5. Drag and drop sur un JTree
    Par tomca dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo