IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

erreur sur event


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut erreur sur event
    bonjour,
    j'enregistre un événement sur une image par la syntaxe suivante:


    img = document.createElement("img");
    img.onclick=function() {openTabInter(event);};

    et
    function openTabInter(aEvent){

    }

    malheureusement, à l'exécution sous firefox, ça rouspete en me disant que "event is not defined"

    quelle est la bonne syntaxe afin que je puisse récupérer l'évenement et ce qui est attaché, par exemple l'élément pointé ?
    merci de vos réponses,

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci mais l'exemple montre l'appel en ligne (...onclick="LaFonction(event) ). Le problème, en faisant l'enregistrement par
    img.onclick=function() {LaFonction(event);}; c'est que event n'est pas résolu

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ok, j'ai trouvé
    il faut doubler le event:
    img.onclick=function() {openTabInter(event);};

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "this.events is null" avec la méthode destroy sur popup
    Par elonguemare dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2014, 16h34
  2. V2.0 demo-Page erreur sur Events et Worklist
    Par michennan dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12h03
  3. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo