IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] List définir une largeur


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut [SWT] List définir une largeur
    Hello,

    Mon nouveau soucie est le suivant je chercher une manière à définir la largeur d'un composant SWT List

    Je ne sais pas s il existe une option a définir dans le constructeur
    j ai bien essayé avec un fctList.computeSize(200, 140); mais cela ne change rien a la taille de mon composant

    j'utlise ce composant dans un grid layout je ne sais pas si ca peu avoir une incidence

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    La méthode computeSize() renvoie la taille préférée du controle, si tu veux spécifier sa taille en utilisant un GridLayout tu dois attribuer une instance de GridData à ton controle et renseigner les champs widthHint et heightHint ou minWidth et minHeight selon tes besoins.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Définir la largeur d'une liste
    Par jpascal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 09h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 21h10
  3. Définir la largeur maximum d'une string
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2006, 17h53
  4. [HTML] Donné une largeur en caractere à une liste.
    Par castaka dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 10h31
  5. [VB6] largeur d'une zone de liste d'une combobox
    Par Nick13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo