IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Admin generator - images administrables [Fait] [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Admin generator - images administrables
    Bonjour,

    Je voudrais pouvoir uploader des images à partir de l'admin generator, mais je n'ai pas trouvé d'infos pour ça dans la doc.

    En gros, je dois créer un blog dans lequel chaque post doit pouvoir contenir de une à huit images.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Ce tutorial devrait te servir de bonne base de départ. A toi ensuite de modifier ton modèle en fonction de tes besoins, mais tel quel il répond en grande partie à ce que tu veux.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    en résumé:
    - il faut que tu te crée des "partials" contenant le code "input type=file"
    - il faut que tu surcharges l'action pour traiter ces cas, maj ton objet, etc.

    le mieux, c'est effectivement de commencer par lire le chapitre sur d'admin generator ds symfony... bon courage!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Thank you !

    J'avais fait les bonnes déclarations dans le generator.yml, mais je n'avais pas vu qu'il fallait créer des champs varchar dans le schema.yml pour stocker les noms des images ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Admin Generator Image Upload
    Par hugo_dev dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2011, 10h48
  2. [1.x] upload image sans admin generator
    Par milosovic dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 22h40
  3. [1.x] [admin-generator] éditer les clés primaires
    Par Mitaka dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 14h33
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 17h06
  5. [1.x] Champs i18n disabled par l'admin generator
    Par wadzat dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo