IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Question importante sur les frameworks ajax [MooTools]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut Question importante sur les frameworks ajax
    Bonjour a tous et a toutes !

    JE viens poster sur ce forum car j'ai besoin d'avis sur les frameworks ajax. Ma question est la suivante : peut on mixer l'utilisation de script aculo et mootools en meme temps sans rencontrer de conflit ?
    Car mootools possede des effets qui m'interesse et script aculo aussi

    Voila merci pour vos futurs reponses !

    Bonne journee !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Malheureusement non,

    Ce sont deux frmework "core". J’entends par là qu'ils deviennent la plateforme du développement.

    Avec beaucoup d'autres "petits" frameworks de widgets c'est possible parce qu'il n'offrent qu'une extension d'outils et de fonctionnalités.

    Il est impossible de faire des combinaisons de Prototype, jQuery, mootools, ... Ils offrent des altérations du javascript qui sont conflictuels les uns avec les autres.

    Maintentant il s'agit de faire le bon choix!

    Bonne chance
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 221
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    merci pour cette réponse ! Comme ça c'est très claire
    Bon il ne me reste plus qu'a trouver la bonne et c'est parti !

    Merci beaucoup en tout cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelques questions sur les framework J2EE
    Par Gugelhupf dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2013, 17h54
  2. [Struts] question bete sur les Action et Form
    Par seb_fou dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2004, 15h24
  3. question générale sur les conteneurs
    Par tut dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2004, 10h11
  4. Question générale sur les affectations ?
    Par Clemaster dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2004, 17h03
  5. Question simple sur les threads :)
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo