IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récupérer les donnée dans un DataSet ou DataTable


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 57
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Récupérer les donnée dans un DataSet ou DataTable
    Bonjour,

    Sur une application web et j'utilise un DataSet, que je le met dans un DataTable le tout que j'affiche dans un GridView.

    Seulement maintenant j'ai besoin de récupérer une colonne de mon dataset(ou dataTable) pour mettre la colonne dans un DropDrowList.

    Comment puis-je faire cela?


    Il faut que je récupère les informations du gridview, mais je ne sais pas comment on récupéré son contenu... :/
    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut gridview.autogenerateeditbutton
    Regardes ça
    ça devrais répondre aux quetions que tu te poses

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ditbutton.aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 67
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut,

    La datatable tu peux la binder avec plusieurs objets...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    maDropDownList.dataSource=maDataTable;
    maDropDownList.dataTextField="ChampDataTableAAfficher";
    maDropDownList.dataValueField="ChampDataTableValeur";
    maDropDownList.DataBind();
    Je ne sais si c'est cela que tu voulais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment récupérer les données dans contact sur une feuille excel?
    Par Granfred dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 15h02
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 25/09/2007, 11h53
  3. [VBA-E]Formulaire word, récupérer les données dans excel
    Par sablier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2006, 07h38
  4. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo