IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

kettle/PDI Discussion :

Equivalent IF THEN ELSE Kettle


Sujet :

kettle/PDI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Equivalent IF THEN ELSE Kettle
    Bonjour,

    Voici mon problème tout bête , enfin avec d'autres ETL (Datastage par exemple)

    Je souhaite dans Kettle faire une transformation dans laquelle je renseigne un champ d'un fichier cible suivant une condition :

    Si CHAMP_1 renseigné alors CHAMP_2 sinon null.

    Je ne vois pas comment faire, quelqu'un peut-il m'aider siou plait ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 98
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    as tu déjà essaye avec le composant Calculator ?
    il a une function C=NVL(A,B);

    Si A est null, C=B, autrement C=A.

Discussions similaires

  1. Equivalent d'un if then else
    Par solberg555 dans le forum Prolog
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/08/2006, 15h25
  2. Equivalent "Select Case when then else end" sur Paradoxe
    Par Seuh.m dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 08h23
  3. If Then Else
    Par Piout dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2005, 16h09
  4. IF THEN ELSE imbriqués
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 14h57
  5. [CR 7] [débutante] pb avec if then else
    Par xs_nady dans le forum Formules
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo