IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[SQL SERVEUR][Fichiers] Lire fichier requete?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut [SQL SERVEUR][Fichiers] Lire fichier requete?
    Bonjour,

    J'ai des fichiers requêtes en .sql, et j'aimerais savoir comment les lire en C#

    Quelqu'un peut-il me rediriger vers un exemple de code svp?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Bonjour,

    Un fichier .sql est un simple fichier texte.

    Il suffit donc de le lire comme d'habitude avec les fonctionnalités de l'espace de nom System.IO

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 363
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire une requete à partir d'un fichier .sql
    Par forsay1 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2023, 15h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 16h23
  3. Sur Client IE de serveur web lire fichier XML stocké sur poste client
    Par berjaoui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2008, 12h54
  4. [MySQL] execution fichier contenant de requete sql
    Par DarkMax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2005, 17h28
  5. Migrer un fichier excel vers une base sql serveur
    Par vdavid1982 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo