IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

site web avec wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    yobogo91
    Invité(e)
    Par défaut site web avec wamp
    bonjour

    Je souhaite réaliser un site web de referencement de caméra de surveillance

    Avez vous des liens qui me faciliteraient la conception de ce site


    j'utilise wamp server

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Quelle est la difficulté pour toi ?

    C'est l'utilisation de WAMPSERVER ? c'est les caméras de surveillence ? c'est la création d'un site ? c'est PHP ?

    Je pense que c'est PHP, si c'est le cas, peux tu préciser ta question ?

    Merci

    PS :

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Si tu ne connais vraiment rien à la conception d'un site web, je te conseille de commencer à apprendre le xHTML et le CSS avant. En fait, ton site sera dans tout les cas codé en xHTML, disons que c'est ce qui te permet d'afficher ce que tu veux, ensuite le CSS sert à le rendre plus joli. Le PHP lui va servir à le rendre plus dynamique, c'est à dire que tu pourra donner certaines instructions qui rendra ton site un peu plus vivant, ou autonome, un peu comme en C (si tu connais le langage C). Et encore plus fort, c'est le javascript qui lui permet d'avoir un site encore plus dynamique, tu peux faire des tas de choses avec, par exemple, moi j'ai pu faire un menu déroulant, qui, en fonction des de la selection génère une autre liste spécifique au choix précédant, et ceci sans avoir à recharger la page. Et aussi, vu que tu veux faire du référencement, je te conseille d'utiliser MySQL pour créer une base de donnée, il y a pleins de tuto dispo sur le net, mais en gros, c'est pour classer tes données afin de les manipuler plus facilement.

    Voila, j'espere que j'ai pu t'éclairer un peu sur le développement d'un site web, alors commence par maîtriser xHTML et CSS d'abord, et ensuite PHP, jusque là c'est assez simple, surtout si tu as déjà fait de la programmation (ça dépend de ton niveau aussi, peut être que tu vas galérer au début), après tu peux te lancer dans le javascript si tu veux un site nickel.

    Bon courage pour ton site !

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Pour compléter la réponse de dadoo, je te conseille de jeter un coup d'oeil à la Zone Grand Débutant en développement Web et plus généralement à nos Cours Web
    Bon courage !
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Masquer une partie de site web avec PHP
    Par Marc365 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 15h30
  2. site web avec UML
    Par nami dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h43
  3. blocage de site web avec javascript
    Par aminotma dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 14h15
  4. Site web avec contenu payant
    Par Giill dans le forum E-Commerce
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2005, 21h23
  5. Problème Site Web avec Firefox
    Par bodybug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo