IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Accès à phpMyAdmin avec iexplorer impossible [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de thaundeadboss
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL & JAVA
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL & JAVA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 211
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut Accès à phpMyAdmin avec iexplorer impossible
    salut à tous lorsque je démarre phpmyadmin sur iexplorer il me dit impossible d'afficher la page hors connexion
    -------------------------------------------------------
    Causes les plus probables :
    Vous n’êtes pas connecté à Internet.
    Le site Web rencontre des problèmes.
    Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.
    -------------------------------------------------------
    Celui qui n'est pas occupé à naitre, est occupé à mourir (Chapeau Bas Bob Dylan)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    et avec firefox ça marche ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    As-tu démarré le serveur Web ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de thaundeadboss
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL & JAVA
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL & JAVA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 211
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    merci de vous avoir donnés la peine de répondre à mon message.
    j'ai utilisé firefox mais ça donne un affichage pas agréable du tout.
    Celui qui n'est pas occupé à naitre, est occupé à mourir (Chapeau Bas Bob Dylan)

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tsilefy Voir le message
    As-tu démarré le serveur Web ?
    Dans ce cas cette question est effectivement de mise ! lol
    De plus , utilise tu la bonne adresse pour accéder a phpmyadmin ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'accéder à PhpMyadmin avec easyPhp 12.1
    Par sarah_insat dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2014, 16h08
  2. Accès à PhpMyAdmin impossible
    Par Traroth2 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 12h26
  3. acces concurrent avec delphi 5 entreprise
    Par Jean_paul dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 20h19
  4. Accès phpmyadmin à distance
    Par jfox dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 13h28
  5. [phpMyAdmin] Sous Interrogation Impossible?
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2004, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo