IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[UI] Incompatibilité avec IE6


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [UI] Incompatibilité avec IE6
    Bonjour,

    J'ai téléchargé la dernière version de prototype-ui.

    J'ai voulu tester le script d'exemple : prototype-ui/test/functional/window/test_url_window.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
    	"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
    <head>
    	<title>Test URL Content</title>
      <script src="../../../lib/prototype.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="../../../lib/effects.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="../../../dist/window.js" type="text/javascript"></script>
     
      <link href="../../../themes/window/window.css" rel="stylesheet" type="text/css">
      <link href="../../../themes/window/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css">
      <link href="../../../themes/window/mac_os_x.css" rel="stylesheet" type="text/css">
      <link href="../../../themes/shadow/mac_shadow.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
     
      <style type='text/css'>
      body {
        background: #CCC;
      }
      </style>
     
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
      function runTest() {
        UI.defaultWM.options.blurredWindowsDontReceiveEvents = true;
     
        function openWindow(url) {
          new UI.URLWindow({
            width: 600, 
            height: 400,
            shadow: true,
            theme: "mac_os_x",
            url: url || '../../fixtures/url_content.html' }).show();  
         } 
     
         openWindow();  
         openWindow();  
         openWindow("http://www.google.com");   
       }  
       Event.observe(window, "load", runTest);
     
    </script>
     
    </body>
    </html>

    Il fonctionne correctement avec Firefox 2 mais absolument pas avec Internet Explorer 6

    J'ai le message d'erreur suivant : ‘UI.defaultWM.options’ a la valeur Null ou n’est pas un objet

    J'ai tenté de commenter la ligne:
    UI.defaultWM.options.blurredWindowsDontReceiveEvents = true;
    J'ai le message d'erreur suivant : ‘this.windowManager’ a la valeur Null ou n’est pas un objet

    Comment pourrais-je résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour vos futures réponses

    PS : j'ai également posté sur le forum officiel de Prototype UI sans succès pour l'instant.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Une info supplémentaire :

    Si je vide complètement les fichiers temporaires et les cookies d'IE et que je le relance, l'affichage est correct lors du premier chargement seulement.

    Quelqu'un aurait-il une piste à me conseiller ? Je ne sais pas où focaliser mes recherches.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il est dans quelle focntion le bout de code avec la ligne incriminée dasn l'erreur de console ??
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    D'aprés la console IE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'UI.defaultWM.options' a la valeur Null ou n'est pas un objet
    la ligne qui pose soucis se trouve dans la fonction runTest
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UI.defaultWM.options.blurredWindowsDontReceiveEvents = true;

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2009, 15h31
  2. problème d'incompatibilité avec IE6
    Par wind_vinch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 13h19
  3. antivirus incompatibilite avec mysql ?
    Par ronando dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 15h53
  4. [CSS] Probleme avec IE6
    Par m312 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2005, 13h20
  5. [xhtml][css] bouton du form ne marche pas avec IE6
    Par chinouk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo