IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Comprendre le fonctionnement d'un code


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Comprendre le fonctionnement d'un code

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut

    Et aussi éviter de mettre "c'est urgent".
    Commence par commenter les lignes que tu comprends, ça nous évitera du travail inutile
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Tu te moques de nous la ? c'est une blague ? Faut croire en tout cas, tu nous ponds une classe de plus de 100 lignes et tu veux qu'on te la commente, comme ça, pour le fun...
    Si tu disais déjà ce que tu comprends clairement on y verrait, nous, plus claire dans ce qu'on peut rajouter.

    Allez, je suis bon prince, je vais commenter la petite classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    package LongComparator;
     
    import java.util.Comparator;
     
    public class LongComparator implements Comparator {
     
    // Methode qui prendre en parametre un objet quelquonque
    // si c'est un Long ou un String, le transforme et le renvoie en objet Long sinon
    // déclenche une exception...
        private Long convertToLong(Object o) throws ClassCastException {
            Long l;
            if (o instanceof Long){
    //si o est une instance de Long
                l = (Long) o;
            } else if (o instanceof String) {
    //si o est une instance de String
                l = new Long((String) o);
            } else {
                throw new ClassCastException();
            }
            return l;
        }
     
    //Methode de comparaison entre 2 objets Long
    //Va retourne -1, 0 ou 1 en fonction du résultat de la comparaison.
    //permettra de dire si o1 est plus grand, egal ou plus petit que 02
        public int compare(Object o1, Object o2) throws ClassCastException {
            Long l1 = convertToLong(o1);
            Long l2 = convertToLong(o2);
            return l1.compareTo(l2);
        }
    }

Discussions similaires

  1. [Débutant] comprendre le fonctionnement d'un code
    Par sup_develop dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 22h52
  2. [Joomla!] Comprendre comment fonctionne le code de joomla
    Par itmak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 18h23
  3. XSLT : Problème de fonctionnement d'Inline Code C#
    Par Cilaos dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2007, 10h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2007, 15h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2007, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo