IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exportation des pages au format pdf


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Exportation des pages au format pdf
    bonjour,
    j'ai installé le mediawiki sur mon pc, il marche correctement mais le problème c'est l'exportation des pages au format pdf.
    j'ai ajouté les extensions pdf_book et pdf_export mais mon problème n'a pas encore résolu.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider SVP??

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Quel est ton problème exactement ??

    As-tu déja jeté un oeil sur cet article :
    MediaWiki_PDF_export
    Yes We Can

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui j'ai essayé avec l'extension pdf_export mais il ne fonctionne pas correctement je ne sais pas pourquoi.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai essayé avec le pdf_export mais il ne fonctionne pas, lorsque je clic sur le lien imprimer en pdf dans le mediawiki rien ne se passe et il n'y a aucun message d'erreur je n'ai pas compris c'est quoi le problème aidez-moi SVP.
    c'est urgent.
    et merci d'avance

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    lorsque je clic sur le bouton imprimer en pdf dans la barre d'outil, rien à changer.
    et lorsque je clic sur le lien pdf print dans pagespeciel, cette erreur apparait:
    Fatal error: Call to a member function getNamespace() on a non-object in D:\program files\EasyPHP 2.0b1\www\mediawiki\includes\Article.php on line 150

    SVP aidez moi c tres urgent
    SVP

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour
    svp aidez moi
    mon problème c le mediawiki et l'export pdf
    lors que je clic sur le lien imprimer en pdf il ouvre l'adobe reader avec une page vide et le message d'erreur suivant s'affichera:
    " Le fichier ne commence pas par '%PDF' ".
    et merci d'avance.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    As-tu installé HTMLDoc ?

    L'as-tu ajouté dans le PATH ou as-tu modifié le code du plugin en conséquent ?

    As-tu pensé à modifier le code source comme indiqué puisque tu sembles utiliser Windows ? (CF : "# Windows : Comment previous line and uncomment the next line").

  8. #8
    Candidat au Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème PDF Export
    Bonjour à tous,

    je viens d'installer l'extension PDF Export de Média Wiki, j'ai installer HTML Doc dans mon wiki, j'ai rajouté le fichier htmldoc dans le PATH qui est dans localSetting.php, j'ai mis en commentaire la ligne bhtml, mais j'ai toujours le problème : "Adobe Reader n'a pas pu ouvrir mon fichier, le fichier est endommagé."

    Je ne sais plus quoi faire.

    Un coup de main serait le bienvenue.

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] l'exportation des données sous format pdf
    Par mariem deve dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 14h11
  2. dll pour Extraire des pages au format jpg d'un pdf
    Par toniob44 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2012, 20h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2011, 18h40
  4. Avoir le possibilité d'exporter des pages wiki en pdf
    Par Actraiser dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 14h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo