IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Dessin dans un JPanel à partir de données numériques


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 29
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Dessin dans un JPanel à partir de données numériques
    Bonjour,

    Comme vous avez pu le voir dans l'intitulé, je cherche à dessiner dans un JPanel à partir de données numériques. Ces données se trouvant dans un fichier texte "data".
    Ce serait une figure en 3D.
    Comment pourrai-je faire?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Crée un composant qui étend JComponent, surcharge sa méthode paintComponent(), fait ton dessin là dedans et ajoute ce composant dans le JPanel.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    peut etre tu peux penser a JfreeChart
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

Discussions similaires

  1. Dessiner dans un JPanel
    Par mattyeux dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2006, 13h16
  2. probleme pour dessiner dans un JPanel
    Par L4BiN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2006, 15h01
  3. [Debutant]Dessiner dans plusieurs JPanels. Probleme
    Par ahage4x4 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 12h32
  4. Dessiner dans différents JPanels
    Par N@sH dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 15h39
  5. Dessiner dans un JPanel
    Par Oliveuh dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo