IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

générer fichier XML a partir de l interface


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut générer fichier XML a partir de l interface
    bonjour à tous,

    mon probleme est le suivant :

    je voudrai générer un fichier XML selon les entrées que saisit l utilisateur dans des JTextField.

    Je débute en swing Et je ne sais absolument pas comment faire. Si vous pouviez me dire s'il y a des methodes prédefinies ou une demarche a suivre. Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Tu peux déjà regarder ce lien sur les JTextField.
    Après cela dépend de la complexité du XML que tu souhaites écrire.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par ngpub Voir le message
    Tu peux déjà regarder ce lien sur les JTextField.
    Après cela dépend de la complexité du XML que tu souhaites écrire.

    merci mais c est bon..j ai parcouru les tuto DOM et c est bon j ai reussi ce que je voulai faire à un detail près.. :

    dans mon fichier XML j arriv a tout mettre (la racine, etc) sauf le "xmlns" j sais pas comment faire pour l integer a mon fichier..si quelqu'un pouvait m aider merci.

Discussions similaires

  1. Interface excel pour générer fichier XML
    Par bubulle29 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2012, 14h38
  2. [DOM4J] Remplir un fichier XML a partir d'une interface graphique
    Par pmrwch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2009, 13h24
  3. Générer fichier xml à partir de excel
    Par zinatularab dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 01h49
  4. générer fichier XML à partir d'une BD
    Par skyangel20 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 11h31
  5. [MySQL] Générer un fichier XML a partir de certain champs
    Par Joe Le Mort dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo