IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Web Services avec Axis 2


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Web Services avec Axis 2
    Bonjour,
    Je suis débutant dans le domaine des web services.
    Est ce qu'il y a des personnes qui puissent me fournir des liens en français me permettant de mettre en place un web services avec axis2 (Exemple simple).
    j'utilise eclipse Europa, Tomcat 5.5 et axis2

    Merci d'avance
    ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenu dans nos forums

    As tu jeté un coup d'oeil sur la page cours de Développez ?
    Tu y trouveras ceci par exemple

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci de m'avoir répondu.
    En fait, je recherche de la documentation sur axis2 et non pas sur axis 1.4.
    car il y a une grande différence entre ces deux technologies.

    Merci donc de me fournir des liens qui parle de axis2

    ...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut web services java axis2 tomcat 5.5
    bonjour à tous ,
    je débute avec les service web et axis2 ;j'ai suivi le tutoriel officiel sur le site :
    http://ws.apache.org/axis2/1_4/installationguide.html
    mais lors de la validation de axis2 "HappyAxis.jsp" il y a un problème avec la version .
    "Examining Version Service"

    "There was a problem in Axis2 version service , may be the service not available or some thing has gone wrong. But this does not mean system is not working ! Try to upload some other service and check to see whether it is working. "

    est ce que quelqu'un peut m'aider s'il vous plais ,j'attends vos réponses merci
    j'utilise axis2 eclipse europa et tomcat 5.5

    ps: amine je te conseil de suivre le tuto en anglais parce que en français y a pas grande chose sur le net

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut web service Axis2
    bonjour;

    je suis sur que il y a un grand différence entre Axis1 et Axis2, mais je ne trouve pas des documentations en français qui montre ce différence.

    est ce que il y a quelqu'un pouvez m'aider et me citez quelque points d'avantages d'Axis2 par rapport à Axis1.

    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Web service avec Axis Java
    Par hajer88 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2012, 10h08
  2. Web service avec Axis Java
    Par hajer88 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2012, 09h15
  3. [Axis 2] : pb appel web services avec paramètre à null
    Par Foub dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 07h31
  4. Erreur dans le déploiement d'un web service avec axis
    Par hacksi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 13h56
  5. Déployer un web service avec axis
    Par maxinformatique dans le forum Services Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/04/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo