IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment accèder à la méthode d'1 Bouton dans 1 Accordion lui-même dans 1 Repeater?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment accèder à la méthode d'1 Bouton dans 1 Accordion lui-même dans 1 Repeater?
    Bonjour,

    J'ai 1 Bouton situé dans 1 Accordion (AJAXControlToolKit) qui est placé dans 1 Repeater.

    J'ai essayé de mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <cc1:Accordion ID="Accordion1" runat="server" SelectedIndex="0"  "OnItemCommand="Accordeon_ItemCommand"> dans
    Mais j'ai 1 erreur du compilateur disant qu'il n'y a pas de surcharge pour "Accordeon_ItemCommand" ne correspond à CommandEventHandler"
    Et quand j'essaie de mettre le "OnItemCommand="Accordeon_ItemCommand"" dans le Repeater, la méthode n'est jamais appellée (même en cliquant très fort sur le bouton ...).

    Bien entendu, dans le code-behind, j'ai codé la méthode "Accordeon_ItemCommand".

    Comment puis-je dire au programme que la méthode concerne 1 bouton qui est dans 1 Accordion qui est dans 1 Repeater ?

    Merci pour vos lumières je suis planté...

    David.

  2. #2
    mow
    mow est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je ne crois pas que cela soit possible et justement parce qu'il s'agit d'un repeater.

    Il ne te reste qu'à gérer ton bouton en javascript mais bon ...

    Mow

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Sûr ??
    Dans le Repeater directement (à la racine de l'Item du Repeater directement),
    j'ai 1 Bouton qui appelle la Méthode sans problème,
    Par contre c'est que le Bouton dans le Repeater ET dans l'Accordion (partie Item + Accordion) qui ne marche pas.

    Si ça ne marche pas, comment faire pour remplacer le Repeater ?
    sachant que ma source de donnée est 1 objet et pas 1 Table de la base de données...?

    Je suis mal si je dois tout refaire sans Repeater...

    Merci par avance.

    David.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Je pense que tu devrais regarder du coté de l'ajout d'un abonnement à l'evenement onclick de ton bouton au niveau de ton accordion. Mais c'est vraiment jsute une piste... d'atures pourront surement mieux en aprler que moi..

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Merci, finalement ...
    Merci,

    Effectivement, finalement j'ai créé un Bouton en dehors de l'accordéon afin de générer une méthode avec le Designer. J'ai affecté cette méthode générée à mon bouton enfoui dans le répéteur et l'accordéon. Ensuite j'ai joué avec le EventArgs pour récupérer toutes les infos relative au répéteur ...

    Merci pour vos pistes, à +.

    David.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2011, 12h08
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 03/06/2010, 18h26
  3. Comment accéder aux méthodes d'un objet hors de la classe ?
    Par floating_inkpot dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2010, 21h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo