IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

.exe en code java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut .exe en code java
    bonjour,
    je vais lancer une interface graphique à partir d'un code java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    process = runtime.exec(new String[] {"C:\\Documents and Settings\\ahedhili\\Bureau\\gcluto_1_0\\gcluto-1.0\\windows\\gcluto.exe"});
    mais avant que l'interface s'affiche j'ai ce message d'erreur :
    05/05/08 10:55:23: Can't load image from file '../images/icon-project.png': file does not exist.
    05/05/08 10:55:23: Can't load image from file '../images/icon-data.png': file does not exist.
    05/05/08 10:55:23: Can't load image from file '../images/icon-solution.png': file does not exist.
    05/05/08 10:55:23: Can't load image from file '../images/icon-matrix.png': file does not exist.
    05/05/08 10:55:23: Can't load image from file '../images/icon-mountain.png': file does not exist.
    05/05/08 10:55:23: Can't load image from file '../images/gcluto-splash.png': file does not exist.
    05/05/08 10:55:23: Can't load image from file '../images/icon-project.png': file does not exist.
    05/05/08 10:55:23: Couldn't add an image to the image list.
    05/05/08 10:55:23: Couldn't add an image to the image list.
    05/05/08 10:55:23: Couldn't add an image to the image list.
    05/05/08 10:55:23: Couldn't add an image to the image list.
    05/05/08 10:55:23: Couldn't add an image to the image list.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    il faut utiliser la méthode exec(String command, String[] envp, File dir) de http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...g/Runtime.html

    En spécifiant le répertoire File où doit être exécuté la commande (donc a priori : new File("C:\\Documents and Settings\\ahedhili\\Bureau\\gcluto_1_0\\gcluto-1.0\\windows\\");
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    command - a specified system command.
    envp - array of strings, each element of which has environment variable settings in format name=value.
    dir - the working directory of the subprocess, or null if the subprocess should inherit the working directory of the current process.
    j'ai pas bien compris ce que je dois mettre en envp et dir.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec(tacommande, null, new File("C:\\Documents and Settings\\ahedhili\\Bureau\\gcluto_1_0\\gcluto-1.0\\windows\\"));
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci millie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer un .exe à partir de mon code Java
    Par androidisme dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2010, 11h21
  2. [andromda]Infos sur andromda, générateur de code JAVA
    Par ugos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2009, 15h30
  3. traduction automatique d'un code JAVA en code HTML
    Par Lyonnais dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h02
  4. Recherche de Logiciel d'audit de code java
    Par K-ro dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo