IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Gestion mot de passe ==> Page HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Poseidon62
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 102
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Gestion mot de passe ==> Page HTML
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'ouverture d'une page après saisie d'un mot de passe.
    En fait, le mot de passe correspond au nom du fichier .html à ouvrir, mais le problème est que je ne sais pas comment passer l'adresse :

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
      <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
      <title></title>
    <SCRIPT>
    <!--
    function AccesProtege() {
    	self.location.href=prompt("Mot de passe :","") + ".html";
    	}
    -->
    </SCRIPT>
      </head>
      <body>
    <A HREF="javascript:AccesProtege()">Biseau</A></P>
      </body>
    </html>
    je récupère le mot de passe qui correspond au nom de fichier mon_fichier.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.location.href=prompt("Mot de passe :","") + ".html";
    ensuite j'essaie d'ouvrir la page - ca marche sur mon disque dur - mais pas sur internet car je ne sais pas comment ajouter l'adresse :
    par ex : http://mon_site/dossier/....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="javascript:AccesProtege()">Biseau</A>
    merci pour votre aide

    ++

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Poseidon62
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 102
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je viens de trouver une solution

    Il suffit d'écrire le code, dans la fonction, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.location.href="http://www.mon_site/dossier/" + prompt("Mot de passe :","") + ".html";
    Merci à tous ceux qui ont cherché

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    plus simplement, ceci fonctionnera partout:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p>
    <a href="#" onclick="location.href=prompt('Mot de passe','')+'.htm';return false" />Accéder à la page</a> 
    </p>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion mot de passe sys
    Par farisoft dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 18h52
  2. [ORACLE] Gestion mot de passe sous java
    Par jbmen dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2008, 22h50
  3. renseigner mot de passe sur page html en vba
    Par Brice_68 dans le forum VBA Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/03/2008, 16h37
  4. login et mot de passe sur page web
    Par minimouse dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 14h48
  5. JEditorPane + gestion des frame d'une page HTML
    Par rprom1 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo