IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] [TabItem] Ajouter une ligne en haut d'une table


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut [SWT] [TabItem] Ajouter une ligne en haut d'une table
    Bonjour,

    J'ai une table (Table) contenant de nombreux résultats.
    Lors de la saisie d'un nouvel élément dans un formulaire, je mets à jour cette table en y ajoutant la ligne (TableItem) correspondante.

    Par défaut, l'ajout se fait en bas de la table, et je ne trouve pas comment faire pour que l'ajout se fasse en haut.

    Quelqu'un a-t-il la solution ?
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Utilise le constructeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public TableItem (Table parent, int style, int index)
    Et tu devrais jeter un oeil au TableViewer JFace, qui te simplifierait pas mal la vie...

  3. #3
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    En fait j'ai réussi à gérer ça super simplement avec une LinkedList.

    Difficile de s'y retrouver au début devant le choix immense de types de collections, mais j'ai fini par trouver ce dont j'avais besoin pour gérer l'affichage des lignes dans ma table.
    Développeuse
    Merci d'expliquer aux autres la solution si vous la trouvez, par respect pour ceux qui prennent le temps de tenter de vous aider !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Insérer une nouvelle ligne en haut d'une table
    Par alers dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2013, 09h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 21h22
  3. [Dojo] Ajouter une ligne en haut d'une grille
    Par bellenthan dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 09h28
  4. ajouter un élément en haut d'une liste
    Par Jérémy Lefevre dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo