IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Pourquoi Eclipse suprime des fichiers.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut Pourquoi Eclipse suprime des fichiers.
    Me semble que la dernière version d'Eclipse a une structure des répertoires différente d'avant (bin et src séparés etc) mais depuis ce changement, Eclipse me supprime tout seul des répertoires (de resources: images etc) que je place dans /bin ... C'est vraiment énervant et me fait perdre beaucoup de temps.

    Quelqu'un sait d'où ça vient ?

    Merci !
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Hu ?
    T'es pas sensé mettre quoi que ce soit dans bin/ ; d'ailleurs la JDT te masque ce dossier dans sa vue Package Explorer...
    bin/ est susceptible d'être purgé à tout moment (notamment qd tu fais un "Clean all...")
    Tu devrais plutôt mettre tes resources dans un dossier genre /res ...!

  3. #3
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    ok merci, dans ce cas est-ce que tu sais comment je charge des resources d'un dossier parent au /bin (vu que je peux pas y toucher) sachant que classLoader.getResources se fait relativement au /bin ?

    Merci
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    classloader.getResources() récupère les ressources relativement au classpath de ton application ; donc si ton répertoire res/ est dans le classpath (bouton droit > build path > use as source folder sur ton dossier "res/"), c'est transparent pour toi !

  5. #5
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    ok merci à toi kartben !
    "L'imagination est plus importante que la connaissance." - Albert Einstein.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pourquoi ai-je des fichiers cryptés ?
    Par lil_formaticiin dans le forum Debian
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2014, 22h06
  2. Partage des fichiers entre projets Eclipse
    Par laura_cornel dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2006, 11h52
  3. importer des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h00
  4. [Eclipse 2.1] Encodage des fichiers pour un projet
    Par _-Sky-_ dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 22h26
  5. [Eclipse 2.1] des fichiers qui sautent dans WEB-INF/classes
    Par iubito dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo