IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème Windows form radgridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème Windows form radgridview
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec un radgridview qui ne comporte qu'une seule ligne et qui par défaut est déjà sélectionnée....Du coup je n'ai pas d'évenement "radGridView1_CurrentRowChanged", car sur le click de la ligne s'ouvre une modal avec différentes infos de la ligne concernée.
    Cela fonctionne très bien quand mon radgridview comporte plusieurs lignes. J'aimerai du coup récupérer un autre évenement pour l'ouverture de ma modal quand je n'ai qu'une ligne mais rien n'y fait????
    C une appli avec VS2005 (windows form).

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    C'est quoi ça une radgridview ??

    tu veux dire un datagridview non ? et à ce moment là tu as l'événement CellContentClick

    Je comprend pas bien ton post donc c'est pas dis que je réponde à ta question...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait c'est une suite de composant payant (suite Telerik) et l'objet correspont en effet à un datagrid de VS. Je n'ai pas cet évenement....J'ai joint une partie des évenements dispo, mais il ne se passe rien quand je clique sur mon unique ligne..
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    essaye avec Click ou cellclick, ils doivent bien se déclencher. Ce n'est pas parce que ça ne fais pas ce que tu veux qu'ils ne se déclenchent pas.
    Essaye ces événements en mettant juste une message box à afficher comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub bidule_CellClick(ByVal sender As .......)
    msgbox("coucou")
    End Sub
    Fais ça déjà pour voir si tu arrives capter l'événement, si ça marche vérifie ton code pour voir ce qui bloque, et si ça marche pas ben ça dépasse mes compétences....

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Malheureusement c'est déjà ce que j'avais fait pour presque tous les événements dispo (affichage d'un msg avec un point d'arrêt) mais il ne passe jamais dans les événements hormis sur le "radGridView1_CurrentRowChanged" mais pour ça il me faut +sieurs lignes dans mon radGridView, ce qui n'est pas tjs le cas.
    Je te remercie de ton aide
    @++

Discussions similaires

  1. Problème ouverture Windows Forms
    Par lucas67 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 09h01
  2. [VB.net 2005]Problème avec des windows form
    Par Entela dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2008, 17h31
  3. Problème de Projet windows forms après installation de SP1
    Par mehdi_862000 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 14h04
  4. [résolut] Problème de passage de valeur entre Windows Form
    Par tribaleur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 11h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo