IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS][formulaire] connaitre le type d'un champ input


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [CSS][formulaire] connaitre le type d'un champ input
    Bonjour,

    Ma question est "simple": existe t'il un moyen connaitre le type d'un champ input ?
    Le but est de pouvoir modifier leur aspect via des CSS mais sans avoir à leur attribuer un paramètre class.

    Exemple:
    ----
    Si je défini dans mon CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    input{
     border:1 px dashed #CC;
    }
    tous les élements input vont prendre cet aspect.
    Le soucis c'est que des checkbox vont aussi prendre un cadre et ce n'est pas ce que je souhaite.

    Y'a t'il un moyen de faire qqch du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    input.text{
     border:1 px dashed #CC;
    }
    input.submit{
     border:5 px dashed #CC;
    }
    Voyez-vous ce que je cherche à expliquer ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    En théorie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    input.texte[type=text] { .... }
    input.texte[type=password] { .... }
    en Pratique :
    ce n'est pas supporté par Internet Explorer.. c'est donc embêtant !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    colle une class à tes input

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="text" class="texte"
    et
    sinon un script qui scanne les types des objets et attribue un className ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Ok.
    Merci à vous deux pour vos réponse, j'ai tout ce que je voulais savoir

    PS: ~#A'@~f! d'Internet Explorer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connaitre le type d'un champ
    Par calou_33 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 09h51
  2. [DOM] [IE6] Définir l'attribut type d'un champ input
    Par franculo_caoulene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 17h27
  3. [SQL server] connaître le type de donnée d'un champ
    Par sam35 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 15h30
  4. Connaitre le type d'un champ d'une base
    Par Sytchev3 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 00h04
  5. Vérifier le type d'un champs de formulaire
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo