IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Question pour un site PHP/MySQL et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    DvP
    DvP est déconnecté
    Futur Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Hello,

    Je dois faire pour un ami un site (tout du moins 1 page) avec une dizaine de liste de choix dont les données sont dans une DB MySQL + 5 ou 6 cases à cocher.
    Le tout doit être dynamique mais sans raffraichissement total de la page.

    Le principe est qu'une personne selectionne divers produits dans les liste de choix (catégories de produits) et en fonction de ce qu'elle choisit, cela affiche à coté le descriptif du produit correspondant mais aussi, que cela mette à jour un prix total en bas... et que celui-ci change au fur et à mesure des choix...

    J'espere que j'ai été un minimun clair

    En fait, je voudrais arriver à un resultat visuel comme le site de neuf.fr (ce n'est pas de la pub, j'espere que j'ai le droit !) pour prendre une offre chez eux : http://www.neuf.fr/offres/support/etapes.asp ... Il faut ensuite entrer un numéro non client neuf telecom puis choisir une offre...
    Et ensuite on arrive donc sur le genre de "mécanisme" que j'aimerai obtenir : lorsque l'on coche une case, cela met à jour le prix en bas...

    J'ai des bases en PHP et MySQL par contre je ne connais absolument pas le javascript mais je vous interroge pour savoir si ce que je veux faire est facilement réaliseable, si vous connaissez des sites traitant ce sujet ou si vous pouvez tout simplement m'aider ?

    Merci et ++
    DvP

  2. #2
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Fait des recherche sur XmlHttpRequest pour voir si c'est ce que tu veux.

Discussions similaires

  1. adapter site php mysql pour pda
    Par Marsupilami36 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2009, 15h59
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2007, 09h46
  3. [MySQL] Pour un projet php/mysql : questions sur le langage et l'environnement
    Par 3wicha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 18h21
  4. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo