IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

installation server 2003


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut installation server 2003
    bonjour,

    je dois installer mon application XMLRAD sur un serveur 2003 et j' ai toujours l'erreur 404 'repertoire introuvable...' . MEs repertoires virtuels sont bien créés , j'ai ajouter les droits sur IUSR_nomdeMachine...Par contre en parcourant le FAQ XMLRAD, j'ai vu qu'il fallait au niveau de l'extension des services WEB, autoriser les extensions ISAPI inconnus , que je ne trouve pas dans la liste...
    au secours...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Ca se trouve dans la management console (bouton droit sur le poste de travail, gérer), sous la branche Services et applications, Web Service Extensions.

    Il faut autoriser "Toutes les extensions ISAPI inconnues".
    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci Nicolas..ça marche

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Pas de probleme !

    Juste pour info :

    On recommande de créer plusieurs AppPool dans IIS6 : DefaultAppPool et XMLRADAppPool.

    DefaultAppPool pour les applications,
    XMLRADAppPool pour XMLRAD uniquement.

    Tu peux bien sur créer autant de AppPool que tu veux, par exemple un par appli hebergé.

    Ensuite, au niveau du paramètrage des AppPool :

    DefaultAppPool :






    Pour le XMLRADAppPool, tout par défaut sauf Identity en IWAM, appartenant au groupe Administrator pour permettre l'arret automatique d'autre AppPool.[/img]
    Nicolas

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Super interressant ce thread, cela mérite bien un tutorial pour une configuration du serveur qui héberge nos belles applications sur l'ensemble des serveurs dispos avec les différents targets disponibles. non ?

Discussions similaires

  1. Installer Squid sur un Windows Server 2003 ?
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2010, 09h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 15h41
  3. probleme installation de Jbuilder et Oracle dans windows server 2003
    Par abdou.sahraoui dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 16h36
  4. installer Win server 2003
    Par lbgl dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 16h38
  5. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo