IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage d'un menu spry sous IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage d'un menu spry sous IE7
    Bonjour,

    Je suis débutant et je réalise actuellement un site avec Dreamweaver CS3.
    Pour créer une barre de menu horizontale j'ai utilisé le widget spry "Menu bar horizontal"... Pas de problème d'affichage sous Firefox, Safari ou Opera...
    Par contre sous IE7, la largeur de la barre semble amputée. Qui plus est, cela crée un décalage à gauche avec une div "En-tête" placée juste au dessus, au lieu d'aligner la barre sur le bord droit de celle-ci...
    Pour se faire une idée, une page test, ici : http://sacha.hagendorf.free.fr/test/sommaire.html
    A la fin du CSS du spry se trouve le hack IE ci-dessous :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     /* HACK FOR IE: to stabilize appearance of menu items; the slash in float is to keep IE 5.0 from parsing */
    @media screen, projection
    {
    ul.MenuBarHorizontal li.MenuBarItemIE
    {
    display: inline;
    f\loat: left;
    background: #FFF;
    }
    Le width de la barre est à la base de 780 px... J'ai déjà tenté d'ajouter à ce hack une propriété "width: 800" pour pallier le rétrécissement de la barre sous IE7 : la barre a bien retrouvé sa largeur d'origine (et l'alignement avec la div En- tête), mais le contenu du menu s'est affiché à la verticale et la hauteur du bloc a explosé !
    je ne sais vraiment pas quoi faire...
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 129
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Un petit déterrage de poste

    As tu trouvé la solution a ton probleme?
    KoRnicoti KoRnicota

    Mon site Starcraft II : tripsc2.lpdd.fr
    Ma mémoire wink : www.lpdd.fr

    Vous chercher de l'aide ?
    Ils sont au top --> http://chat.developpez.com/

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'un menu css sous IE6 et IE7
    Par TomTom71 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2008, 09h27
  2. Menu javascript sous ie7
    Par Papapetch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 09h40
  3. Menu déroulant sous IE7
    Par aragorn23 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 08h30
  4. Problème avec un menu css sous IE7
    Par sevenweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 13h31
  5. Menu déroulant sous IE7 ne marche pas
    Par Jo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo