IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

taille de la base de donnée windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut [windev 12] récupérer des données dans SQL-Server
    boujour à tous

    J'ai un petit soucis, je dois insérer une base de 256 Mo dans mon projet windev. windev me dit qu'elle est trop volumineuse. Il ne peut travailler qu'avec de base inférieur à 128Mo.

    Est il possible d’augmenter la mémoire de windev ?
    Si oui, comment faire ?

    cordialement Law56100

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Detaille ton pb stp. j'ai rien compris : Windev Limité a 128 Mo ???
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Alors, j'ai une base SQL de 256Mo(environ 200 millions de valeurs dans ma basse de données, 10 enregistrements toutes les 30 seconde sur 20ans)

    j'utile wamp.exe, et lorsque que je vais dans phpMyAdmin, Ensuite je créer ma base de données, Puis j'importe ma base de données et la il me dit que mon fichier est trop volumineu.

    Soit c'est moi qui ne réalise pas les bonnes opérations, soit c'est ma base qui est grande.

    je ne sais pas quoi te dire de plus, sinon tu veux quoi comme information qui pourrai debloquer mon problème.

    cordialement Law56100

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    alors, je travaille sous windev 12,

    je t'explique le systeme, j'ai un automate qui remplis une base de données depuis 2 ans, la base est créée à l'aide de microsoft SQL server, et moi j'aimerai aller chercher des infos dans cette base de donnée.

    je dirais que jai meme plus de 200 millions de donnée

    entre 10 a 20 colonnes, 1 valeurs ou chaine de caractère toutes les 30 secondes cela tous les jours depuis 1980

    si 10 colonne = 300 000 000
    si 20 colonne = 600 000 000

    effectivement ca fait beaucoup

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Windev 12 c'est 10 milliards d'enregistrement mais sious certaines conditions.

    Mais ton but c'est quoi ? Transformer ton fichier en fichier hyperfile ? ou simplement y acceder ?

    Tu veux dire quoi par "je dois insérer une base de 256 Mo dans mon projet windev" ?

    Normalement tu peux facilement acceder a ta base sql serveur en insérant dans ton analyse windev un fichier issu de ta base de données sqlserver sans souci de taille d'aucune sorte.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    le truc, c'est que j'ai commercé un stage sur le quel je travail sous windev, je ne connais pas très bien le logiciel.

    Enfet j'ai voulu insérer la base de donnée avec wamp.exe (odbc) et de la je pensais aller chercher les infos. Ce n'est pas windev qui cionce mais wamp mais maintenant je pense que c'est pas une bonne solution.

    alors ma base est constitue d'une colonne temps, et de valeur de différents capteurs. Et mon projet c'est d'aller prendre les valeurs des capteurs sur une période de temps et de réaliser un graphe de type courbe (valeurcapteur en fonction de temps).

    Est se qu'il est possible d'aller directement de windev a ma base SQL server?
    si oui comment?

    et pour mes requetes ca ne change rien?

    je te remerci de prendre de ton temps pour mon projet

    cordialement law56100

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Soit tu es en natif soit non , je suppose que tu n'as pas l'accès natif.

    Tu devrais peut etre pouvoir via l'anasyse inserer la table de ta base.

    Sinontu devra te connecter à ta base via odbc puis utiliser des requetes sql a l'aide de HExécuteRequêteSQL.

    Là je ne peux pas trop t'aider j'ai jamais fait.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment calculer la taille d'une base de données ?
    Par say dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 16h48
  2. prob de taille d'une Base de donnée
    Par oumarsaw dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 20h06
  3. Taille d'une base de données
    Par raptor70 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 08h44
  4. taille de la base de donnée
    Par mic79 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2004, 13h18
  5. [SQL SERVEUR]taille d'une base de donnée
    Par hirochirak dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo