IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

passer une variable dans ma requete SQL


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de poulette3000
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 183
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut passer une variable dans ma requete SQL
    Bonjour,

    je viens de recuperer le contenu de mon URL qui contient un ID

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <script runat="server">
     
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string myID = Request.Params["id"];
            int.Parse(myID);
            Label1.Text = myID; 
        }
        protected void SqlDataSource1_Selecting(object sender, SqlDataSourceSelectingEventArgs e)
        {
     
        }
    </script>
    plus loin dans la meme page, je veux gerer l affichage d'une table grace à cette requete,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
      <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString1 %>" 
            DeleteCommand="DELETE FROM [orders] WHERE [IDOrder] = ?" 
            InsertCommand="INSERT INTO [orders] ([IDOrder], [IDCustomer]) VALUES (?, ?)" 
            ProviderName="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString1.ProviderName %>" 
            SelectCommand="SELECT O.IDOrder, C.IDCustomer, C.CustomerFName, C.CustomerLName,
             OI.QuantityOrdered, F.FurnitureName 
             FROM orders O, orderedItems OI, customers C, furnitures F
             WHERE OI.IDOrder= O.IDOrder
             AND O.IDCustomer=C.IDCustomer 
             AND F.IDFurniture=OI.IDFurniture 
             AND O.IDOrder='"myID"'"
    j obtiens cela comme erreur

    Error 5 Les expressions littérales telles que '<%$ ConnectionStrings:ConnectionString1.ProviderName %>' ne sont pas autorisés. Utilisez <asp:Literal runat="server" Text="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString1.ProviderName%>" /> à la place. C:\FurnituresCompany\displayOrder.aspx 48

    J ai tout essayé les + les & les @

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    ce genre de problème la n'existe pas avec une procédure stockée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2011, 13h39
  2. passer une variable dans ma requete SQL
    Par poulette3000 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 19h24
  3. passer une variable dans une requete
    Par ricoree78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 16h03
  4. Passer une variable dans une requête SQL
    Par Remedy dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 16h48
  5. [Struts] Passer une variable dans l'url
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo