IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Transfert de fichier par socket client vers client


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 96
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé mon problème. Lors de la reception, je n'écrivais uniquement que l'entier dans mon fichier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while((i = dataIn.read(buffer))!= -1){
    				fos.write(i);
    			}
    alors que je devais écrire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while((i = dataIn.read(buffer))!= -1){
    				fos.write(buffer,0,i);
    			}
    Merci pour tous

    Dasson

  2. #22
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut à l'aide =D
    Bonsoir, je sais que ce poste date de 2008, mais ma question est en relation avec donc.... :$
    moi aussi je fais une application de chat , mai entre deux personnes ! l'un deux joue le rôle du serveur, donc le problème de l'adresse IP ne se pose pas!! ceci dit je bloque sur le transfert de fichiers sachant que je suis une débutante en java"! je trouve ce code simple et parfait, et si j'ai bien compris la partie qui est censé tout gérer se trouve dans le "main" if(message.equals(I18N.getString("fenetrechat.discussion.sendfile"))){} est ce que vous pouvez m'expliquer à quoi correspond :
    *message.equals ... j'arrive pas à trouver la classe concernée
    *I18N.getString
    *"fenetrechat.discussion.sendfile" c'est probablement une méthode que vous avez défini , est ce que je pourrai en avoir un aperçu...
    Merci d'avance pour votre réponse ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Socket] Envoyer données client vers serveur et inversement
    Par Ryuuzaki92 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2011, 13h39
  2. Transfert fichier par socket
    Par allserv dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 16h30
  3. Transfert de fichiers par socket
    Par hebus44 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2007, 13h55
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 15/05/2007, 18h35
  5. Transfert de fichiers par sockets
    Par Kaori dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/01/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo