IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

xslt qui parcourt deux sources xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut xslt qui parcourt deux sources xml
    salut,
    j'ai deux sources xml avec deux dtd différents, pour chaque entrée du premier je veux savoir s'il existe dans le deuxième fichier. je souhaiterais savoir s'il est possible de faire ça.
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    oui c possible je pense
    n etant pas expert qq un d autre proposera certainement une solution bien meilleure mais bon.
    Tout d abord pour pouvoir parser tes deux doc XML tu peux les inclure dans des variables :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:variable name="monDoc" select="document('cheminDuFichier.xml')"/>
    par la suite j aurais fais qq chose comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
    	<xsl:variable name="doc2" select="document('cheminDuFichier.xml')"/>
    	<xsl:template match="/">
    		<xsl:copy-of select="*/element[.=$doc2//element]"/>
    	</xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

Discussions similaires

  1. [XSLT] Croiser plusieurs xsl:for-each avec deux documents XML
    Par strat0 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 16h10
  2. [XSLT] fournir un chemin XPATH dans le source XML
    Par DarkNagash dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2007, 19h48
  3. [XSLT] parcours de deux branche d'un arbre XML et cumul de montant
    Par meurdock56 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 17h21
  4. [XSLT] Utiliser deux Docs XML
    Par arnobase dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 16h57
  5. [XSLT] probleme de parcourt deux fichiers xml dans xsl
    Par coucouA dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo