IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] N'afficher sur ma page que les infos de mon choix


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [CS3] N'afficher sur ma page que les infos de mon choix
    Bonjour,
    Avant tout: je débute, je fais déjà de la programmation mais pas beaucoup de PHP ou MYSQL (mais je bosse!)...
    Voila, je travail sur un site contenant des infos stockées dans une base de données, est il possible de n'afficher sur mes page que les infos de mon choix? Je m'explique:
    Dans ma base (pour faire simple), j'ai 2 champs: ID_INFOS (id des infos) et INFOS (contenant les infos).
    J'aimerais donc simplement (si j'ose dire) pouvoir n'afficher sur ma page que l'INFO1, l'INFO4 et l'INFO8 par exemple, si je créer un jeu d'enregistrement je me retrouve avec toutes mes infos que je peut afficher avec une région répétée mais ce n'est pas le but recherché de plus, je ne peut pas créer un jeu d'enregistrement pour chaque info!
    J'ai donc pensé à stocker mes infos dans un tableaux pour un affichage style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $INFO[1]; echo $INFO[4]; echo $INFO[8]; ?>
    Mais je n'arrive pas à stocker les infos de ma base dans un tableau... A moins qu'il existe une solution plus simple?
    Voili, voila. merci du coup de pouce.
    Salutations.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    bonjour
    tu peux peut-être indexer ta table avec un autre champ numérique ou texte. par exemple tu peux faire un sélect des champs infos qui comprend le champ index 10.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Une seule info
    Salut,
    Comment j'ai fait pour ne pas y penser? Merci à toi, et en plus c'est tout bête: il me suffit effectivement simplement d'ajouter à ma base un numéro (ou mieux le nom de la page) lié à chaque info puis de créer un jeu d'enregistrement qui récupère dans ma base les infos lié au dit numéro (ou nom de page) pour chaque page! Merci vraiment à toi pour le coup de pouce, à charge de revanche.
    Salutations

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    heureux d'avoir pu te rendre service. bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les infos d'un flux RSS et les afficher sur ma page
    Par amerex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2011, 03h43
  2. Comment insérer des infos et les afficher sur la page
    Par 14kv01 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2011, 23h49
  3. [MySQL] Associer deux champs et les afficher sur une page
    Par dreamquad dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2009, 13h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 16h07
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo