IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

ToolTip seulement sur cellule trop petite


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ToolTip seulement sur cellule trop petite
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il est possible d'afficher un Tooltip uniquement quand la cellule de ma table est trop petite et que la valeur est tronqué message coupé par "...".

    J'ai éténdue un DefaultCellRenderer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    public class OdMngDefaultCellEditorWithTlpRenderer extends DefaultTableCellRenderer
    {
     
    	private myEditor m_Editor;
     
    	public OdMngDefaultCellEditorWithTlpRenderer(OdCteEditor editor)
    	{
    		super();
    		m_Editor = editor;
    	}
     
    	public Component getTableCellRendererComponent(JTable table,
                Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus,
                int row, int column)
        {
    		myModel model = m_Editor.getCurrentModel();
     
        	Component cmp = super.getTableCellRendererComponent(table, value, isSelected, hasFocus,
                    row, column);
     
        	myRow currentRow = (myRow) model.getRowAt(row);
     
     
     
        		if (column >= currentRow.s_PathColumnIndex && column <= currentRow.s_SignalColumnIndex) {
        			String str = currentRow.getStringValueAt(column);
        			((JComponent)cmp).setToolTipText(str);
        		}
     
     
            return cmp;
        };	
     
    }
    Avec ce code le tool tip s'affiche tout le temps et je voudrais l'afficher seulement quand ma cellule est trop petite pour mon texte.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    if (column >= currentRow.s_PathColumnIndex &&
        column <= currentRow.s_SignalColumnIndex &&
        table.getColumnModel().getColumn(column).getWidth() <
            getPreferredSize().width) {
       String str = currentRow.getStringValueAt(column);
       ((JComponent)cmp).setToolTipText(str);
    } else {
       ((JComponent)cmp).setToolTipText(null);
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci c'est bon

Discussions similaires

  1. caracteres qui apparaissent trop petit sur iphone
    Par toufou dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 16h14
  2. largeur cellule trop petite
    Par adrien1 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 20h09
  3. Taille des polices fixes ET trop petite sur CE6.0
    Par tigunn dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 14h06
  4. 2 décimals seulement sous bouton trop petit
    Par temjeh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2007, 12h24
  5. [Excel] Tooltip sur cellules ?
    Par khany dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo