IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Echelle variable en fonction de la fréquence


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Echelle variable en fonction de la fréquence
    Bonjour,
    Je fait une acquisition d'une tension sinusoidale et j'aimerai bien afficher que 4 périodedans le fenetre,comment faire svp?????????

  2. #2
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton acquisition tu la fais en point par point ou bien par tableau. Ta fréquence est variable d'une acquisition sur l'autre ou bien variable dans le temps pour une même acquisition?
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  3. #3
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Connais-tu la frequence de ton signal?
    Quel est le type de graph?

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    mon acquisition se fait point par point.quand à la fréquence c'est moi qui la commande. le type du graph est un waveform graph.
    merci bien les gas

  5. #5
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    C'est simple alors: si tu as une fréquence de 1Hz avec une acquisition tous les 100ms, il te faut 10 points pour une période complète et 40 point pour tes 4 périodes a afficher.

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci Scyrius

Discussions similaires

  1. Problème d'appels d'une variable entre fonctions
    Par julien.nasser dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2006, 09h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 10h40
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 20h55
  4. "class" vector à indice variable et fonction membr
    Par icetechnik dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2005, 23h46
  5. changer et afficher une variable en fonction d'un select
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/11/2005, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo