IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Probleme avec lightbox


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Galerie] Probleme avec lightbox
    Bonjour à tous !
    Déja je voudrai dire un grand bravo, j'ai trouver des chose vraiment formidable ici.
    Mon premier post sur ce forum pour vous parler de la difficulté que j'ai a faire collaboré ce script http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...rie-dynamique/
    et Lightbox JS v2.04 http://www.lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/#how
    Etant donné mes capacités assez limité en PHP je n'ai pas réussi à faire ce que je voulais (s.a.d utiliser Lightbox à chaque ouverture d'image).
    j'ai eu l'idee suivante : intégré ceci entre les balises <head> et </head>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    puis à la ligne de définition des liens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $lien = '<a href="'.$chemin_image.'" rel="lightbox">';
    Alors sa me fait quelque chose d'assez étrange
    l'image apparait trés rapidement loin loin loin en bas de la page puis disparais puis réapparait un petit peu plus haut
    Héhé

    Je m'en remet à votre infini sagesse

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    hello,
    Si l'image apparait c'est deja signe que le lien vers votre image est valide...
    Le problème doit plutot se trouver au niveau des css... Je n'avais pas eu ce problème précis mais je me souviens avoir du adapter le css de lightbox afin de l'intégrer à mes pages, donc regardez du coté de votre css ou lightbox.css

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Problème résolu, faute d'inattention de ma part avec le code CSS.
    Merci encore a tous ce qui au prit le temps de s'interroger sur mon problème.

    J'aimerais tout de même savoir une chose , je désir que le script ne navigue pas dans tout mes répertoire mais reste dans le sien ou va dans celui que je désir, quelle modification faut-il que je fasse aux lignes suivantes ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    // Parcours le répertoire courant et tout ses sous-répertoires récursivement.
    function liste_repertoire($dir) {
    	if ($handle = opendir($dir)) {
    		while (($file = readdir($handle)) !== false) {
    			$chemin_fichier = $dir.'/'.$file;
    			if (is_dir($chemin_fichier)) {
    				if (!in_array($file, $GLOBALS['tabl_exclus'])) {
    					liste_repertoire($dir.'/'.$file);
    				}
    			} else {
    				if (est_image($chemin_fichier)) {
    					$chemin_miniature = $dir.'/miniature/'.$file;
    					if (!file_exists($chemin_miniature)) {
    						genere_miniature($dir, $chemin_fichier, $chemin_miniature);
    					}
    					ajoute_lien($chemin_fichier, $chemin_miniature, $file);
    				}
    			}
    		}
    		closedir($handle);
    	}
    }
    Merci encore

Discussions similaires

  1. Galerie défilante avec lightbox
    Par TRUNCKS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2011, 23h47
  2. [Galerie] Afficher les boutons de navigation avec lightbox
    Par Mister Nono dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2010, 20h50
  3. Probleme avec lightbox
    Par dembroski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 13h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 14h55
  5. Problème avec ma galerie
    Par pistoff dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo