IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

completement debutant cherche de l'aide svp


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut completement debutant cherche de l'aide svp
    Bonjour à tous.
    Enfait voila j'ai un formulaire "joueur" avec plusieur champs enfaite je voudrai effacer un champs precis "equipe" ( en clikant sur un bouton pour tester si ça fonctionne). je voudrai la syntaxe de la fonction ou les insruction SVP merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Peux poster ton code ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bah justement j'ai pas de code je cherche comment faire la fonction :s.
    enfait je travaile sur un prologiciel CRM qui s'appel pivotal qui utilise du VBScript.
    la creation du formulaire est faite grace a une interface graphique mais il ya des options tel que effacer un champ ou bloquer un champ quand un choix (chekbox je crois ) a été coché

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    as-tu essayé de rajouter .Value après ta variable, comme par exemple :

    Avec le clickage de bouton le code donnerait ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Sub RunScript
        Equipe.Value = ""
    End Sub
    Et dans ton formulaire le click de bouton ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input id=runbutton  class="button" type="button" value="Run Button" name="run_button"  onClick="RunScript">
    A++
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8]demande d'aide SVP pour un debutant
    Par kheiro7 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo