IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage (représentation) graphique d'une base


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Affichage (représentation) graphique d'une base
    Bonjour, existe t il une librairie graphique qui permette de faire un affichage graphique des objets d'une base de données et de leurs relations?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    en partant d'une base php ou en amont?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je part d' une connection ODBC à ma base et mes tables sont déjà crées . Pour faire l'affichage de mes tables en mode graphique,
    pour l'instant, intuitivemment je pense a privilégier le mode svg mais c'est un domaine que je maitrise mal

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    sorry, c'est pas mon rayon. Tu as des logiciels comme amd qui font du reverse engineering mais sinon je passe mon tour

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 09/11/2011, 08h16
  2. schéma graphique d'une base de donnée
    Par gforce dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2007, 16h55
  3. Théorie des graphes : Représentation GRAPHIQUE d'une matrice d'adjacence
    Par jm_gouy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 16h53
  4. [MySQL] Affichage des données d'une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/02/2006, 16h35
  5. [conseil logiciel] Représentation graphique d'une BDD
    Par ShinJava dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2005, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo