IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

touche 'entré' pour submit, liste deroulante


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut touche 'entré' pour submit, liste deroulante
    j'ai un formulaire qui contient des zones texte, date, une liste déroulante et un bouton 'Rechercher'.
    ZoneText1:Nom, ZoneText2:prénom, .....
    Si j'ai saisie un nom ou un prénom et je click sur la touche 'Entré'; ce click là fait le même travail que le bouton 'Rechercher'. c'est à dire que les élements sont postés.
    Mais je sélectionne un item dans la liste déroulante et je tape la touche 'Entre' ce click n'a aucun influence sur la page web.
    Mon but est que la touche 'entre' aura la même influence qu'on je sélectionne dans la liste déroulante sans besoin de mettre le cursure dans une zone texte
    aide moi si vous avez une idée sur ça.
    Merci par avance

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est du JavaScript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select onKeyPress="if (windows.event.keyCode == 13) fonction()" >
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

Discussions similaires

  1. touche entre submit liste deroulante
    Par Azilal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 14h11
  2. Touche Entrée pour valider
    Par sly60 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 16h17
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2008, 23h02
  4. [Debutant]creer une requete pour une liste deroulante
    Par torNAdE dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 15h22
  5. [WebForms]Comment utiliser la touche entrée pour valider un formulaire ?
    Par yonialhadeff dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo