IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.5] Communication avec PC en utilisant RS-232


Sujet :

LabVIEW

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    et bain oui c (sans titre1.zip) c 'est ce que tu a me posté
    est-ce que tu a l'essaye? et c'est pas un blague je suis très sérieux et je vous demande un peut de patiance avec moi si tu veut.
    je vai te dire les étapes qui j'ai les fait:
    1*j'ai ouvrit sans titre1.zip il a un fichier( sans titre1.llb)ok?
    lorsque j'ouvre se fichier il sera ouvrir avec le bloc note avec des ecritur ke je les connait pas?
    donc ma question est: lorsque le fichier .llb s'affiche comme j'ai dit quoi je devrai faire? je croi que la question est claire?

    et comme j'ai dit un peut de patiance SVP et je suis très sérieux; c'est mon PFE mon amis mais je vous remercier toujours
    amicalement.........

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    victor ma période d'évaluation de labview est terminer et j'ai le désinstallé

    est-ce que c'est pour ca qu'il est ouvris avec bloc note? ça veut dire il faut un labview installé au pc?

  3. #23
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    c'est pas faux

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    quoi c'est pas faux?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    alors victor tu n'a pas me répand a ma question du message de 19h03

    svp ,svp aider moi ce problème il faut que sera réglé au lundi et je ne sais pas quoi faire un peut de patience je suis débutant

  5. #25
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Citation Envoyé par zhpipo16 Voir le message
    ...Mon PFE est d'automatiser le keithley6487 (instrument de mesure) avec Labview8.5 et RS-232...
    Citation Envoyé par zhpipo16 Voir le message
    ...victor ma période d'évaluation de labview est terminer et j'ai le désinstallé

    est-ce que c'est pour ca qu'il est ouvris avec bloc note? ça veut dire il faut un labview installé au pc? ...
    Tu demande l'aide pour automatiser un KE6487 à l'aide de labview dans le forum d'entraide sur la programmation avec LabVIEW, la moindre des choses, c'est d'avoir labview.

    Moi je veux bien t'aider, mais là j'avoue que je ne vois pas vraiment comment je pourrais t'apporter une assistance sur la programmation à l'aide d'un logiciel que tu n'a pas.

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je vais installé le labview sur ce pc c'est un autre pc et comme ca tu peut m'aider ok ami?

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    salut victor et merci pour le VI que tu a me posté.

    mais c'est quoi sans utilitaire car son non est (sans titre)? est_ceque la configuration du RS232?

    merci c'est très gentil victor

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ne m'oublierai pas victor demain svp car je vais connecter le keithley6487 demain au pc du laboratoire et je serai besion de se que tu a me parlé pour lundi ok?
    a demain mon ami et merci beaucoup c'est un plaisir que je ne l'oublierais jamais

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 77
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut j'ai réussit de configurer le keithley6487
    j'ai configuré le keithley dans mon pc et j'ai exécuté le sans titre que victor m'a l'envoyer et sa marche très bien c'est pour le changement de calibre

    merci beaucoup victor et merci les amis

    maintenant je doit caractérisé le courant en fonction de tension fourni par un transistor ou un générateur de tension. s'il y personne a une aider et peut m'aider? merci pour tout c'est très gentil les amis

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2013, 16h37
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2012, 02h05
  3. [LabView 7.1] Communication avec un automate
    Par demonone dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 20h10
  4. [LabView 8.5 / Compactrio] Communication avec le PC
    Par pasqual dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 18h39
  5. [LabView 8.0][Débutant] Communication avec un scope
    Par Titi000 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo