IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB][3] Un compte pour deux forums


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 57
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [phpBB][3] Un compte pour deux forums
    Bonjours à tous,

    J'aimerais savoir si c'était possible de faire en sorte que quand un utilisateur s'enregistre sur un forum l'inscription se fait en plus de ce forum sur un autre forum automatiquement ? Si oui comment ? merci.
    Pour ne pas qu'il doivent s'enregistrer 2 fois.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Salut,

    Oui c'est possible
    Quel version de phpBB 2 ou 3 ?

    On va partir sur le principe que tes 2 forums sont sur 2 base différentes.
    En théorie, il faut que tu ouvres une 2eme connexion puis que tu exécutes la même requête sur la 2eme connexion et ton membre sera enregistré sur les 2 forums

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 57
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    étant débutant en php et SQL, j'aimerez savoir la manip à effectuer pour les connexion merci

    PS : je suis sous phpbb3

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 57
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok j'ai trouver la solution merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Portsentry pour un forum phpbb sur débian
    Par westernz dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2012, 12h59
  2. Choix d'un hébergeur mutualisé PHP pour un forum PhpBB ?
    Par blbird dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2007, 14h27
  3. [Info][Utile]Liens & Smiles Utiles Pour le Forum
    Par Swoög dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/08/2004, 02h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo